Dolomiti superski
Dolomiti Superski

il meteo

Pool sci Italia

Home arrow Dicono di noi arrow UN SENIGALLIESE PRIMO ALLA GARA DI COMITATO UMBRO MARCHIGIANO
UN SENIGALLIESE PRIMO ALLA GARA DI COMITATO UMBRO MARCHIGIANO PDF Stampa E-mail

Un senigalliese primo ai campionati regionali di sci Umbria-Marche
Massimo Della Rocca dello Sci Club Senigallia 'G.Panei' ha vinto nello slalom gigante

L'atleta Massimo Della Rocca
dello Sci Club Senigallia 'G.Panei' ai campionati regionali di sci del Comitato regionale umbro-marchigiano FISI Un senigalliese sopra tutti. E’ quanto registrato ai campionati regionali di sci del Comitato regionale umbro-marchigiano FISI dopo le gare di slalom svoltesi il 28 febbraio e il 1 marzo presso la stazione sciistica di Monte Piselli, tra l’ascolano e il teramano.

Organizzata dallo Sci Club Ascoli, la manifestazione ha visto lo svolgimento di due gare di slalom gigante e speciale, favorite da condizioni metereologiche e da un innevamento ottimali. Nella cornice della pista Le Caciare, l’atleta Massimo Della Rocca dello Sci Club Senigallia ‘G.Panei’ ha vinto la gara del gigante con il tempo complessivo di 1’ 39’’ 95, seguito sul podio dal recanatese Matteo Corvatta dello Sci Club Sassotetto, e da Massimo Marzioni (1° Giovani) dello stesso Sci Club Sassotetto.

Giuliano Geli. membro del Consiglio Direttivo e Direttore Tecnico dello Sci Club, si è Classificato al quarto posto e terzo della sua Categoria.

Lo slalom speciale è stato vinto dal matelicese Filippo Maria Conti dello Sci Club Chewingum, con il tempo di 1’29’’03, il quale ha frapposto tra sé e il resto del podio, distanze significative. Un podio composto da Cristiano Romoli, dello Sci Club Ascoli, e da Matteo Leporati (1° Giovani), dello Sci Club Castelfidardo.

Per quanto riguarda invece le categorie G/S femminili, nelle due specialità gigante e slalom, si è imposta l’atleta Giulia Belardinelli del CUS Camerino.
Nelle categorie children: Riccardo Olivieri dello Sci Club San Benedetto, e Martina Leporati dello Sci Club Castelfidardo hanno vinto nello slalom gigante (settore ragazzi); Luca Settimi dello Sci Club Marche 2000, e Anastasia Patrassi dello Sci CAI Macerata hanno primeggiato tra gli allievi.

Nello speciale si sono imposti, tra i ragazzi Andrea Belardinelli del CUS Camerino e Martina Leporati dello Sci Club Castelfidardo. Tra gli allievi vince Giovanni Intermesoli del Cai Macerata.